Pour apprécier ce site dans toute son interactivité, Javascript doit être activé sur votre navigateur

Voici les instructions pour activer JavaScript dans votre navigateur Web.

Menu de la Saint-Sylvestre

Accueil > Menus et carte > Menu de la Saint-Sylvestre

180 €

Réveillon Saint-Sylvestre mercredi 31 décembre 2025 à partir de 20 heures

Musiciens Fadi violon /  Elfic Bohemia 

Menu 180 € (hors boissons)

Musicien Fadi violon /Elfic Bohemian

  • Mise en bouche,Carpaccio de Noix de Saint-Jacques,grenade,mangue et noix
  • Escalope de foie gras de canard,poires William au jus de macvin du jura
  • Homard bleu de Bretagne, risotto au fenouil,jus de carcasses
  • Filet de rouget barbet,beurre blanc aux agrumes,caviar d'aubergines
  • Granité de gentiane
  • Dos de chevreuil sauvage,rôti aux baies de cassis,poivre de Madagascar,Panais rôti,carottes purple à l'orange
  • Brie de Meaux truffé,croquant de chicorée Witloof
  • Parfait au chocolat Manjari, nougatine grué, sorbet chocolat
  • Les mignardises

Votre Restaurant entre Morteau et Pontarlier, dans le Haut-Doubs.

Filet de rouget pour le réveillon

Publié le 22/12/2025

Notre création pour les fêtes de fin d'année.

Découvrez notre vidéo d'automne !

Publié le 12/12/2025

Le Haut-Doubs est magnifique, quelque soit la saison. Profitez de votre passage pour faire une halte dans notre restaurant !

Réservation

Publié le 08/04/2025

Afin d'effectuer votre réservation, merci de nous contacter exclusivement par téléphone :

03 81 38 10 92

Réveillon de la Saint-Sylvestre

Publié le 23/12/2025

180 €

Réveillon Saint-Sylvestre mercredi 31 décembre 2025 à partir de 20 heures

Musiciens Fadi violon /  Elfic Bohemia