Pour apprécier ce site dans toute son interactivité, Javascript doit être activé sur votre navigateur

Voici les instructions pour activer JavaScript dans votre navigateur Web.

Menu gourmand

Accueil > Menus et carte > Menu gourmand

78 €

Dans le respect des saisons nos produits sont soigneusement sélectionnes.

Menu à 78 €

La mise en appétit d'une bouchée

  • Terrine de foie gras de canard cognac et porto,confits de fruits sec et pain d'épices
  • Homard Breton,Saint-Pierre,Daurade,gambas façon bouillabaisse,et croûtons aioli
  • Noix de Saint-Jacques snackées,panais aux épices

  • Dos de chevreuil sauvage,au jus de fruits rouges,girolles et légumes d'automne
  • Filet de boeuf Irish aux truffes melanosporum,rosace de champignons
  • Pavé de turbot,risotto de fenouilles,sauce au gingembre

Assiette de fromages affinés sup 9 €

  • Intense chocolat et ganache,crumble au café
  • Poires et pommes,biscuit dacquoise,et chocolat chaud façon melba

Votre Restaurant entre Morteau et Pontarlier, dans le Haut-Doubs.

Filet de rouget pour le réveillon

Publié le 22/12/2025

Notre création pour les fêtes de fin d'année.

Découvrez notre vidéo d'automne !

Publié le 12/12/2025

Le Haut-Doubs est magnifique, quelque soit la saison. Profitez de votre passage pour faire une halte dans notre restaurant !

Réservation

Publié le 08/04/2025

Afin d'effectuer votre réservation, merci de nous contacter exclusivement par téléphone :

03 81 38 10 92

Réveillon de la Saint-Sylvestre

Publié le 23/12/2025

180 €

Réveillon Saint-Sylvestre mercredi 31 décembre 2025 à partir de 20 heures

Musiciens Fadi violon /  Elfic Bohemia