Pour apprécier ce site dans toute son interactivité, Javascript doit être activé sur votre navigateur

Voici les instructions pour activer JavaScript dans votre navigateur Web.

Menus et carte

Accueil > Menus et carte

Gastronomie

Parce que gastronomie doit rimer avec fantaisie, le restaurant Entre-Roches, située en Pontarlier et Morteau, associe inspiration rustique et cuisine raffinée tout en sélectionnant toujours des mets d’une fraicheur irréprochable.

Le chef Olivier mise en effet sur une cuisine d’auteur pour éblouir ses convives, fine et originale, bien que souvent ancrée dans un terroir franc-comtois dont les louanges ne sont plus à chanter.

Le dressage de ses plats, simple et précis, ouvre le bal de divertissements d’un repas qui s’annonce d’ores-et-déjà inoubliable.

L’expérience culinaire se poursuit avec des entrées élégantes, des plats gourmands, avant que l’un de ses desserts fruités n’achève de vous convaincre : la gastronomie est bel et bien au rendez-vous ce soir !

Notre carte

Entrées

  • Foie gras de canard cognac et porto,chutney d'oignons et pain épices  30 €
  • Noix de Saint-Jacques snackées, panais aux épices 30 €

Viandes

  • Magret de canard aux jus de cassis 40 €
  • Pavé de filet de bœuf irish, façon Rossini, rosace aux champignons 50 €
  • Dos de chevreuil sauvage, au jus de fruits rouges, girolles et légumes d'automne 50 €
  •  Pavé de cochon noir Iberico, fricassée de légumes du soleil  40 €
  •  Mijoté de cerf en cocotte,aux lardons et champignons de paris  40 €

Poissons

  • Pavé de turbot,risotto de fenouil,crème au jus de crustacés 50 €
  •  Filet de truite du Haut-Jura en deux façon, polenta au Mont-d'Or,émulsion de crème fumet 40 €
  •  Homard Breton, Saint-Pierre, daurade, gambas façon bouillabaisse,et croûtons aïoli 40 €

Desserts

  • Intense chocolat et ganache, crumble au café  15 €
  • Poires et pommes, biscuit dacquoise et chocolat chaud façon melba  15 €
  • Sablé aux amandes et citron,sorbet ananas pain de sucre 15 €
  • Paris Brest cœur praliné,crème au caramel beurre salé 15 €

Menu de la Saint-Sylvestre

180 €

Réveillon Saint-Sylvestre mercredi 31 décembre 2025 à partir de 20 heures

Musiciens Fadi violon /  Elfic Bohemia 

Lire la suite

Menu du 1er Janvier

99 €

Menu du jeudi 01 Janvier 2026 à partir de midi.

Musiciens : Fadi Violon / Elfie Bohemian

Lire la suite

Menu gourmand

78 €

Dans le respect des saisons nos produits sont soigneusement sélectionnes.

Lire la suite

Menu du marché

30 €

Ce menu est servi au déjeuner, du jeudi au vendredi.
Une entrée, un plat et garniture, dessert du jour.

Lire la suite

Menu enfant

20 €

Ce menu est servi aux enfants de - de 12 ans

Lire la suite

Votre Restaurant entre Morteau et Pontarlier, dans le Haut-Doubs.

Filet de rouget pour le réveillon

Publié le 22/12/2025

Notre création pour les fêtes de fin d'année.

Découvrez notre vidéo d'automne !

Publié le 12/12/2025

Le Haut-Doubs est magnifique, quelque soit la saison. Profitez de votre passage pour faire une halte dans notre restaurant !

Réservation

Publié le 08/04/2025

Afin d'effectuer votre réservation, merci de nous contacter exclusivement par téléphone :

03 81 38 10 92

Réveillon de la Saint-Sylvestre

Publié le 23/12/2025

180 €

Réveillon Saint-Sylvestre mercredi 31 décembre 2025 à partir de 20 heures

Musiciens Fadi violon /  Elfic Bohemia